Две бронзы привезли юные хоккеисты с турниров

Несмотря на то, что хоккейный сезон близится к завершению, юношеские команды спортивной школы “Центр” принимают участие в открытых турнирах. Совсем недавно команда 2004 г.р. играла в Муроме, а коллектив 2006 г.р. принимает участие в турнире в Бресте.
Самые юные хоккеисты везут бронзовые медали сочинского турнира среди команд юношей 2009 г.р. Соревнования проводились с 26 по 30 марта в 2 этапа. По результатам первого этапа подопечные тренера Даниила Ершова заняли 3 место и получили бронзовые медали. В борьбе за Кубок Планеты чемпионов сергиевопосадцы проиграли, однако несколько ребят были признаны лучшими игроками турнира. Ярослав Большаков стал лучшим защитником, Артём Ахмадиев – лучшим нападающим. Приз зрительских симпатий достался Максиму Филипенкову. Самым полезным игроком в команде “Луч” стал Никита Базылев.
Также с 30 марта по 1 апреля в Москве в ледовом комплексе “Южный лёд” проходит турнир среди команд юношей 2008 г.р. В первый день соревнований сергиевопосадский “Луч” под руководством Владислава Бородоцкого обыграл московский “Хорс” 15:3 и проиграл команде “Капитан” из Ступина со счётом 3:9. 31 марта юные хоккеисты из Сергиева Посада дважды одержали победу – над московскими командами “Гризли” и “Снежные барсы-2”. 1 апреля сергиевопосадцы победили в матче за 3 место и стали бронзовыми призёрами турнира.

Наши партнеры

Архивы