Новогодний хоккейный турнир прошёл в ЛСК

Новогодний турнир по хоккею среди юношеских команд прошёл 27 декабря на ледовой арене “Сергиев Посад”.
В соревнованиях приняли участие коллективы “Луч” 2007 и 2008 г.р., “Волна” (Калязин) и “Литвиново” (Щёлковский район). В первом матче на льду встретились команды из Сергиева Посада. Так как играли команды разного возраста, матч начался со счёта 7:0 в пользу младшей команды. Ребятам 2008 г.р. удалось забить ещё 7 шайб, а спортсменам 2007 г.р. – всего 3. Итог матча – 14:7 в пользу команды “Луч-2008”.
Далее юные спортсмены соревновались в конкурсах хоккейного мастерства. Самым быстрым оказался Платон Ерофеев из команды “Луч-2007”. Самым точным броском обладает Владислав Титов, “Луч-2008”. За самый красивый буллит был награждён игрок команды “Луч-2008” Лука Перов. Лучшим вратарём в конкурсе буллитов стал Захар Дудкин из команды “Волна”. В командной эстафете победил коллектив “Волна”. После конкурсной программы начался второй матч. “Волна” обыграла команду из Литвинова со счётом 13:0.
Таким образом, в матче за третье место встретились “Литвиново” и “Луч-2007”. Сергиевопосадцы одержали победу со счётом 19:7 и стали бронзовыми призёрами турнира!
Финальная игра стала особенно напряжённой. Ребята “Луча” не хотели уступать победу в новогоднем турнире. Однако гости из Калязина оказались сильнее и победили 4:1.
Медалями и кубками федерации хоккея Сергиево-Посадского района были награждены победитель и призёры:
1 место – “Волна”, г. Калязин,
2 место – “Луч-2008”, г. Сергиев Посад,
3 место – “Луч-2007”, г. Сергиев Посад,
4 место – “Литвиново”, Щёлковский район.
Также кубками были отмечены лучшие игроки турнира:
– Игорь Волков, “Волна” – лучший нападающий,
– Тимофей Богатов, “Литвиново” – лучший защитник,
– Захар Дудкин, “Волна” – лучший вратарь,
– Артём Копейкин, “Волна” – лучший игрок.
Новогодний турнир среди команд юношей 2007-2008 годов рождения проходил на ледовой арене впервые, однако в будущем планируется сделать такие соревнования традиционными.

Наши партнеры

Архивы